ACCOUNT

退会

BEFORE YOU LEAVE

退会をお考えですか?

退会すると元に戻せない情報があります。
手続きを進める前に、内容をご確認ください。

IMPORTANT

退会前の注意事項

メッセージ・マッチング情報

これまでのメッセージ履歴や マッチング情報はすべて削除されます。

保有しているコイン

退会時にすべて無効となり、 払い戻しはできません。

アカウント

同じアカウントでの再登録はできません。

BEFORE LEAVING お困りのことはありませんか?

通知が多い、特定のお相手を非表示にしたい、 使い方が分からないなどの場合は、 退会せず設定変更で解決できることがあります。

1
REASON

退会理由を教えてください

今後のサービス改善の参考にさせていただきます。

2
FINAL CONFIRMATION

最終確認

退会すると、削除されたデータを 元に戻すことはできません。

「退会する」を押すと退会処理が行われます。